贵阳:“送学上门”学习党史

2021年04月26日08:08  来源:新华网
 

  4月25日,“送学上门”服务小分队和71岁的老党员卢文品一起阅读书籍。

  自党史学习教育活动开展以来,贵州省贵阳市云岩区水东路街道党工委精心组织了5支“送学上门”服务小分队,进家入户为离退休及行动不便的老党员送去党史学习教育书籍。

  新华社记者 刘续 摄

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆市三峡水库消落区保护与治理研究中心挂牌  25日,重庆市三峡水库消落区保护与治理研究中心正式挂牌成立。…【详细】

原创

龙在火中舞。曾英豪摄龙在火中舞。曾英豪摄 重庆铜梁“火龙”:铁水金花漫天舞  近日,2021中华龙狮大赛在重庆市铜梁区拉开帷幕,来自全国各地的龙狮劲旅相聚美丽“龙乡”………【详细】

原创

4月23日,重庆新增1例境外输入性新冠肺炎确诊病例  人民网重庆4月24日电 (陈琦)今(24)日,来自重庆市卫生健康委消息,2021年4月23日0—24时,重庆市本地无新增新冠肺炎确诊病例报告,新增境外输入新冠肺炎确诊病例1例(为印度输入),无新增无症状感染者报告。 一、本地疫情…【详细】

原创