消防运动会 竞赛练技能

2021年04月29日08:07  来源:新华网
 

  4月28日,在淮北市消防救援支队特勤站,消防员参加“100米负重跑”项目比赛。

  当日,安徽省淮北市消防救援支队为期2天半的春季运动会开幕。来自支队所属6个消防救援大队7个消防站的100余名消防员,分别进行“60米肩梯登楼”“100米负重跑”“单杠卷身上”等11个项目的比赛。此次运动会旨在深入推进实战训练,提升消防救援攻坚打赢能力。

  新华社发(万善朝 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆破获特大运输毒品案 缴毒重量创当地单案记录  近期,重庆渝北警方破获一起特大运输毒品案。…【详细】

原创

拿着1分钱去买馒头的2岁娃娃,35年后终于找回了家  4月27日,端端(化名)在重庆荣昌与失散35年的父母团聚,他们一家向警方送来锦旗表示感谢。…【详细】

原创

重庆行政机关负责人出庭应诉率46.7% 为历史新高  2020年,重庆全市行政机关负责人出庭应诉3174件,出庭应诉率46.7%。…【详细】

原创