合安高速双江枢纽互通至崇龛川渝界段今日通车

2021年04月30日07:11  来源:重庆日报网
 

  川渝间又增一条新高速公路通道——4月29日,市交通局发布消息称,4月30日,合安高速公路双江枢纽互通至崇龛川渝界约20公里路段通车。到年底全线开通前,车辆可免费通行。

  合安高速全长95公里,设计速度100公里/小时。全线建成通车后,潼南崇龛至重庆中心城区和成都中心城区的车程均在1.5小时左右,重庆合川到四川安岳则只需1个小时。图为4月29日拍摄的合安高速琼江大桥。

  记者 杨永芹 罗斌 摄/视觉重庆

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆法院受理劳动争议案件数量连续4年下降  2020年,重庆法院共受理各类劳动人事争议案件29530件,结案29462件,结收比为99.77%。…【详细】

原创

学党史 强信念 跟党走 重庆市青少年传承红色基因  29日,重庆市青少年“学党史、强信念、跟党走”五四主题党团队日活动在红岩魂广场举行。…【详细】

原创

快来为重庆这7位“讲述人”点赞 他们很优秀!  人民网重庆4月29日电 (胡虹)由国家文物局、中央广播电视台、中央网信办主办的“全国革命文物百佳讲述人”遴选活动网友互动点赞平台在“人民网+”客户端上线。 活动通过讲述馆藏革命文物、革命旧址、遗址等,串联、辅助讲述与其相关的人物…【详细】

原创