河北滦州:暖棚葡萄成熟上市

2021年04月30日08:27  来源:新华网
 

  4月29日,滦州市东安各庄镇前商家林村的果农在采摘成熟的葡萄。

  近期,河北省滦州市东安各庄镇种植的暖棚葡萄进入成熟期,当地果农忙着采摘新鲜的葡萄,供应市场。近年来,滦州市东安各庄镇引导农民采取“合作社+农户”的模式,因地制宜发展有采暖设施的暖棚,种植葡萄等水果,带动农民增收,助力乡村振兴。

  新华社记者杨世尧摄

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆法院受理劳动争议案件数量连续4年下降  2020年,重庆法院共受理各类劳动人事争议案件29530件,结案29462件,结收比为99.77%。…【详细】

原创

学党史 强信念 跟党走 重庆市青少年传承红色基因  29日,重庆市青少年“学党史、强信念、跟党走”五四主题党团队日活动在红岩魂广场举行。…【详细】

原创

快来为重庆这7位“讲述人”点赞 他们很优秀!  人民网重庆4月29日电 (胡虹)由国家文物局、中央广播电视台、中央网信办主办的“全国革命文物百佳讲述人”遴选活动网友互动点赞平台在“人民网+”客户端上线。 活动通过讲述馆藏革命文物、革命旧址、遗址等,串联、辅助讲述与其相关的人物…【详细】

原创