爱洗衣服的渝辉,被评“动物界劳模”

2021年05月03日10:13  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆5月3日电  近日,重庆永川乐和乐都主题公园一黑猩猩,因为酷爱洗衣服被景区评为“劳模”。

       据介绍,这只名叫渝辉的黑猩猩,每次看到饲养员洗衣服都十分兴奋,还爱看书看报。于是工作人员就在场馆的水池旁放了衣服和肥皂,没想到渝辉兴致勃勃地主动洗起了衣服。此后,这只黑猩猩便因为爱洗衣服在网上走红。有网友称它是“暖男”,比自己男朋友都勤快。

       颁奖当天,公园为渝辉颁发了定制版荣誉证书,还准备了丰厚的美食奖励,现场画面萌态十足。(陈琦、刘祎)

(责编:陈琦、张祎)

本网专稿

爱洗衣服的渝辉,被评“动物界劳模”  近日,重庆永川乐和乐都主题公园一黑猩猩,因为酷爱洗衣服被景区评为“劳模”。…【详细】

原创

跨江大桥变“步行街” 重庆这样“宠”游客  五一假期首日,重庆各地天气晴朗,各大热门景区景点迎来八方游客。…【详细】

原创

服务区还布局了旅游观光等区域。 刘辉摄服务区还布局了旅游观光等区域。 刘辉摄 重庆高速路特色服务区 节日里的独特风景  不仅可停车加油,还能欣赏田园风光,买特色农产品………【详细】

原创