大桥装电梯 出行更方便

2021年05月08日06:57  来源:重庆日报网
 

  5月6日,东水门大桥垂直升降梯工程渝中区侧施工现场,正在施工的垂直升降梯。目前该工程已经完成80%的工程量。据介绍,东水门大桥垂直升降梯工程是主城“两江四岸”的配套工程之一,该桥总共将安装3部电梯。渝中区侧将设置1部自动扶梯和1部垂直升降梯,南岸区侧设置1部垂直升降梯。

  电梯开通后,可解决大桥与桥下道路的垂直高差问题,大幅缩短行人从湖广会馆到罗汉寺的步行时间以及从南滨路至上新街轻轨站的步行时间。

  首席记者 龙帆 摄/视觉重庆

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

历史新高!2020年重庆居民健康素养水平达23.01%  7日,重庆市卫生健康委发布了重庆市2020年居民健康素养水平监测结果。…【详细】

原创

34年,失“儿”复得  38岁的陈波张开双手快步迎向自己的亲生父母,话没说完,一家三口抱头痛哭。…【详细】

原创

网友反映龙头寺狮子坪"烧烤一条街"扰民 部门回复  有网友通过人民网《领导留言板》留言, 反映其居住的龙头寺狮子坪保利香槟花园一带餐饮店油烟、噪音扰民问题。对此,两江新区天宫殿街道办事处给予回复。…【详细】

原创