北碚网友:“垃圾中转站臭味扰民”盼整改

2021年05月10日15:10  来源:人民网-重庆频道
 

      人民网重庆5月10日电 (陈琦)近日,有不少网友通过人民网《领导留言板》留言, 反映北碚区同康路、蔡家万科17英里小区、都佳园公交枢纽站等地的垃圾中转站异味大、卫生情况差,影响周边居民生活,希望相关部门能尽快整改。

       具体内容如下:


网友留言(点击图片可看留言详情)  

  我是一名北碚区同康路周围的住户 ,随着夏季来临,气温越来越高,每次路过该公交站台时,旁边的垃圾站都会飘出难闻的气味。希望区领导在疫情没有完全消除的状态下,予以重视督促整改。将该垃圾站搬离至空旷地带更为适宜。还附近居民 一个良好的市容市貌生活环境。

    
  网友留言(点击图片可看留言详情)

  蔡家万科17英里小区大门对面垃圾站异味严重,平时路过以及房间里都能闻到,严重影响了居民正常生活。特别是夏天临近,异味问题会更加突出,强烈建议将垃圾站搬离!



网友留言(点击图片可看留言详情)

  北碚区碚都佳园公交枢纽站旁边的垃圾中转站味道太臭了,目前天气还不算太热,味道都如此大,如果天气继续升温,味道可想而知,连周边小区都能闻到味道。这种垃圾站就不能搬迁到人少一点的地方么?

(责编:陈琦、张祎)

本网专稿

北碚网友:“垃圾中转站臭味扰民”盼整改  近日,有不少网友通过人民网《领导留言板》留言, 反映北碚区个别垃圾中转站异味大、卫生情况差,影响周边居民生活。…【详细】

原创

一图看懂:建设这个“圈”重庆有啥重点任务  重庆如何深入推动成渝地区双城经济圈建设?一图带你看懂!…【详细】

原创

重庆建立"一街镇一法官"机制 将矛盾化解在基层  重庆全市40家基层法院已全部建立“一街镇一法官”工作机。…【详细】

原创