未来三天重庆阳光阵雨交替出现 最高气温32℃

2021年05月11日07:04  来源:重庆晨报网
 

  10日,重庆迎来天气变化多端的一天。清晨,多地纷纷落雨,荣昌更是在2小时内(7-9时)降雨量达到了16毫米。午后,各地再度回归初夏的阳光灿烂。

  截至下午4点,全市大部分地区最高气温超过28℃。开州、万州、石柱还站上了30℃,最热石柱、万州30.8℃,中心城区最高气温也达到了28℃。

  根据重庆市气象台预计,未来三天,各地仍旧是阵雨与多云天气交替出现。气温上,未来三天,全市最高气温维持在32-33℃之间,中心城区最高气温则是介于29-32℃之间。

  未来三天天气预报

  10日夜间到11日白天:东部地区中雨到大雨,局部地区暴雨,并伴有雷电和阵性大风,其余地区阵雨或分散阵雨转多云,气温14~32℃。中心城区:阵雨转多云,气温22~31℃。

  11日夜间到12日白天:西部地区多云,其余地区阵雨或分散阵雨。气温14~33℃。中心城区:多云,气温22~32℃。

  12日夜间到13日白天:各地阵雨或雷雨,雨量小雨到中雨。气温14~30℃。中心城区:阵雨,气温22~29℃。(重庆晨报·上游新闻记者 石亨)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

北碚网友:“垃圾中转站臭味扰民”盼整改  近日,有不少网友通过人民网《领导留言板》留言, 反映北碚区个别垃圾中转站异味大、卫生情况差,影响周边居民生活。…【详细】

原创

一图看懂:建设这个“圈”重庆有啥重点任务  重庆如何深入推动成渝地区双城经济圈建设?一图带你看懂!…【详细】

原创

重庆建立"一街镇一法官"机制 将矛盾化解在基层  重庆全市40家基层法院已全部建立“一街镇一法官”工作机。…【详细】

原创