北碚:观音峡嘉陵江特大桥桥墩出水

2021年05月12日07:13  来源:重庆日报网
 

  渝武高速公路扩能项目快速推进,其中控制性工程北碚观音峡嘉陵江特大桥桥墩已于日前按计划完成出水任务。

  渝武高速公路是国家高速G75兰海高速中的一段,也是重庆主城的一条射线通道。随着过境交通和区间交通快速增长,渝武高速公路交通趋于饱和,拥堵问题日益严重。渝武高速扩能(合川至北碚段)项目建成后,可有效缓解渝武高速通行压力,助力成渝地区双城经济圈建设。

  北碚区融媒体中心 秦廷富 摄

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆注册护士总数达10.94万人 护士节快乐!  截至2020年12月,全市注册护士总数达10.94万人,每千人口护士3.35人,医护比达1:1.37,较“十二五”末分别增长49.59%、44.40%、19.13%。…【详细】

原创

北碚网友:“垃圾中转站臭味扰民”盼整改  近日,有不少网友通过人民网《领导留言板》留言, 反映北碚区个别垃圾中转站异味大、卫生情况差,影响周边居民生活。…【详细】

原创

一图看懂:建设这个“圈”重庆有啥重点任务  重庆如何深入推动成渝地区双城经济圈建设?一图带你看懂!…【详细】

原创