初夏时节插秧忙

2021年05月12日07:50  来源:新华网
 

  5月11日,唐山市丰南区岔河镇宋家口头村的农民在田间进行插秧作业。

  日前,冀东地区水稻插秧工作全面开启,河北省唐山市丰南区的农民抢抓农时灌田插秧,田间呈现出一派繁忙景象。

  新华社发(李秀清 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆注册护士总数达10.94万人 护士节快乐!  截至2020年12月,全市注册护士总数达10.94万人,每千人口护士3.35人,医护比达1:1.37,较“十二五”末分别增长49.59%、44.40%、19.13%。…【详细】

原创

北碚网友:“垃圾中转站臭味扰民”盼整改  近日,有不少网友通过人民网《领导留言板》留言, 反映北碚区个别垃圾中转站异味大、卫生情况差,影响周边居民生活。…【详细】

原创

一图看懂:建设这个“圈”重庆有啥重点任务  重庆如何深入推动成渝地区双城经济圈建设?一图带你看懂!…【详细】

原创