防灾减灾教育进校园

2021年05月12日07:51  来源:新华网
 

  5月11日,在贵阳市第十三幼儿园,小朋友们在老师的指导下学习防灾减灾自救技能。

  在第13个全国防灾减灾日前夕,各地中小学、幼儿园组织开展防灾减灾知识普及和应急疏散演练等,以提高师生防灾减灾的意识和应急自救避险的能力。

  新华社发(赵松 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆注册护士总数达10.94万人 护士节快乐!  截至2020年12月,全市注册护士总数达10.94万人,每千人口护士3.35人,医护比达1:1.37,较“十二五”末分别增长49.59%、44.40%、19.13%。…【详细】

原创

北碚网友:“垃圾中转站臭味扰民”盼整改  近日,有不少网友通过人民网《领导留言板》留言, 反映北碚区个别垃圾中转站异味大、卫生情况差,影响周边居民生活。…【详细】

原创

一图看懂:建设这个“圈”重庆有啥重点任务  重庆如何深入推动成渝地区双城经济圈建设?一图带你看懂!…【详细】

原创