万盛经开区集中签约 12个项目总投资160亿元

2021年05月16日10:00  来源:重庆日报网
 

  5月15日,万盛经开区举行2021年上半年重点招商项目集中签约活动,12个项目涵盖电子信息、能源化工、新型材料、物流贸易、康养旅游、文化教育等领域,总投资额160亿元。

  据介绍,本次签约的12个项目建成投产后,预计可实现年产值93.6亿元,年纳税2.1亿元,提供就业岗位10000余个。其中,年产5万吨高档定型耐火材料生产项目投产后,将成为全国第二大耐火材料生产基地;由荣盛康旅投资有限公司签约投资的万盛经开区·荣盛国际康养度假区项目,总投资额达50亿元,将打造涵盖康养颐养地产、度假酒店、荣颐院、现代农业产业园、旅游项目等业态的休闲旅游度假综合体;苏州安洁科技股份有限公司投资30亿元,在万盛打造西南集成制造基地。(记者 龙丹梅)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

这场特殊的音乐党课 深情解读“我们的国歌”  国家一级指挥、中国人民解放军军乐团原团长于海,为全场观众深情讲述了国歌背后的故事。…【详细】

原创

两名女孩让酒店前台帮忙报警被拒后……  5月13日,渝中区检察院以涉嫌强奸罪(未遂)依法对张某提起公诉。…【详细】

原创

重庆警方捣毁一特大非法集资窝点 涉案群众5万余人  重庆警方近日捣毁一个特大非法集资窝点,5万余人上当受骗,涉案资金达5亿余元。…【详细】

原创