融江浮石水电站泄洪度汛

2021年05月16日10:36  来源:新华网
 

  5月13日,融江广西柳州市融安县浮石水电站泄洪度汛(无人机照片)。

  连日来,广西柳州市融安县出现了暴雨到大暴雨,局部特大暴雨。融江广西柳州市融安县浮石水电站按照防汛部署,及时泄洪度汛,减轻上下游的防洪压力,确保流域内安全。

  新华社发(谭克兴 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

这场特殊的音乐党课 深情解读“我们的国歌”  国家一级指挥、中国人民解放军军乐团原团长于海,为全场观众深情讲述了国歌背后的故事。…【详细】

原创

两名女孩让酒店前台帮忙报警被拒后……  5月13日,渝中区检察院以涉嫌强奸罪(未遂)依法对张某提起公诉。…【详细】

原创

重庆警方捣毁一特大非法集资窝点 涉案群众5万余人  重庆警方近日捣毁一个特大非法集资窝点,5万余人上当受骗,涉案资金达5亿余元。…【详细】

原创