“我来试试‘云上’办事”

2020年07月23日08:42  来源:重庆日报网
 

  7月22日,在沙坪坝区磁器口古镇党员服务群众平台“和顺茶馆”,居民学习使用“云上磁器口”小程序办事。

  当日,这间党员干部当“店小二”的茶馆开了“网店”——“云上磁器口”党建引领社会治理小程序正式上线,为居民、商家和游客提供求助投诉、志愿服务和免费学习课程等服务。

  记者 张锦辉 摄/视觉重庆

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆有25家游泳池检测不合格,名单公布...  随着天气逐渐升温,到游泳馆健身锻炼的人越来越多。大家对游泳场馆的水质放心吗?…【详细】

原创

重庆:坡坎织绿毯 居民乐悠然  “我们现在推窗能见绿色,出门能闻花香,空闲有地遛弯,这就是小康生活!”…【详细】

原创

川渝市场监管局加快推进“市场准入异地同标”  人民网重庆7月22日电 (陈琦、刘敏)今日,记者从重庆市市场监督管理局、四川省市场监督管理局推动成渝地区双城经济圈建设工作领导小组第二次会议上获悉,川渝两地市场监管部门将携手加快推进“市场准入异地同标”,力争今年下半年,通过建立统一名称…【详细】

原创