8月4日至5日嘉华大桥及嘉华隧道将封闭检测

2020年07月25日09:52  来源:华龙网
 

  因重庆路桥股份有限公司需对嘉华大桥桥梁及嘉华隧道进行定期检测,渝中警方按要求将于2020年8月4日至2020年8月5日对嘉华大桥及嘉华隧道进行封闭。有关信息如下:

  交通限制措施:

  2020年8月4日至2020年8月5日,每日0时至5时30分全封闭嘉华大桥及嘉华隧道,禁止车辆双向通行。

  车辆改道信息:

  1、原经嘉华隧道往江北方向行驶的车辆,请通过菜袁路—嘉陵江大桥前往。

  绕行示意图。警方供图 华龙网-新重庆客户端 发

  2、原经嘉华大桥往江北方向行驶的车辆,请绕行至牛滴路通过嘉陵江大桥或石门大桥前往。

  绕行示意图。警方供图 华龙网-新重庆客户端 发

  警方提醒,为确保嘉华大桥及嘉华隧道进行封闭期间交通安全,施工期间请广大驾驶员严格遵守《中华人民共和国道路交通安全法》和相关交通限制措施,自觉服从交巡警和交通协管员的指挥,按照交通标志指示通行。因施工给广大市民出行带来的不便,敬请谅解支持。(余志斌)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

渝北:荒坡变良田,农机进果园,小康生活在身边  无人机升空喷洒农药,自动除草机快速除草,自动化的农药喷洒机高速运转很快就喷完一片果树…【详细】

原创

乌牛村: “三变改革”让村民走上致富路   “自从加入了合作社,收入一年比一年高了。”乌牛村村民段成芳一边采摘着自家合作社种出的仙桃李,一边高兴地说…【详细】

原创

中科院推介180余项科技成果助重庆高质量发展  24日,由重庆市科学技术局、重庆市科学技术研究院共同主办的2020年中科院科技成果转化助渝高质量发展启动大会在易智网总部基地举行。…【详细】

原创