2020年重庆中考“联招”统一录取送档线公布

2020年07月25日10:21  来源:重庆日报网
 

  7月24日,市教委发布消息,重庆市2020年初中毕业生学业水平暨高中招生考试“联招”统一录取送档线为:582分。

  24日12:00起,考生可通过两种方式查询成绩。渠道一:考生可登录(www.cqzzxx.com),输入准考证号和中考填报志愿时设置的密码,查询中考成绩。渠道二:考生可先关注“重庆教育”官方微信(ID:cqjynews);点击①“查成绩”栏目中的②“查中考成绩”,即可进入查询页面,输入准考证号和中考填报志愿时设置的密码,查询中考成绩。重庆市教委提醒,开始查询成绩时,由于登录人员较多,可能会造成网络和系统繁忙,请大家理解并耐心等待。

  若考生对查询到的成绩有疑问,请持本人身份证和准考证,于7月25日至7月26日上午9:00至12:00,下午14:00至18:00,向初中就读学校所在区县教育部门中招办提出申请,市教委中招办统一进行成绩复核并告知复核结果。(记者 李星婷)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

渝北:荒坡变良田,农机进果园,小康生活在身边  无人机升空喷洒农药,自动除草机快速除草,自动化的农药喷洒机高速运转很快就喷完一片果树…【详细】

原创

乌牛村: “三变改革”让村民走上致富路   “自从加入了合作社,收入一年比一年高了。”乌牛村村民段成芳一边采摘着自家合作社种出的仙桃李,一边高兴地说…【详细】

原创

中科院推介180余项科技成果助重庆高质量发展  24日,由重庆市科学技术局、重庆市科学技术研究院共同主办的2020年中科院科技成果转化助渝高质量发展启动大会在易智网总部基地举行。…【详细】

原创