外贸优品汇 扮靓步行街

2020年07月26日10:06  来源:重庆日报网
 

  七月二十五日,解放碑步行街,“外贸优品汇 扮靓步行街”活动现场,市民带着孩子体验商家展出的望远镜。记者 谢智强 摄\视觉重庆

  7月25日,由商务部、重庆市政府联合主办“外贸优品汇 扮靓步行街”出口产品转内销系列活动在渝中区解放碑步行街举行。

  本次活动为期三天,展出面积1500平方米,参展企业近百家。活动设有服务贸易、农副产品、消费品三大展区。

  据了解,7月7日,商务部下发《关于举办出口产品转内销系列活动的通知》,明确提出要在重庆解放碑步行街、杭州湖滨步行街、西安大唐不夜城三地同时开展出口产品转内销系列活动。

  市商务委对外贸易促进处负责人表示,重庆正积极征求企业意见,谋划出台支持出口产品转内销的相关政策,帮助企业拓展国内市场,其重点便是产品认证、市场准入、金融支持、销售渠道等。(记者 杨骏)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆公积金中心携手浙大成立创新应用联合实验室  7月24日,重庆市住房公积金管理中心与浙江大学在杭州,就双方成立创新应用联合实验室举行授牌仪式。…【详细】

原创

渝北:荒坡变良田,农机进果园,小康生活在身边  无人机升空喷洒农药,自动除草机快速除草,自动化的农药喷洒机高速运转很快就喷完一片果树…【详细】

原创

乌牛村: “三变改革”让村民走上致富路   “自从加入了合作社,收入一年比一年高了。”乌牛村村民段成芳一边采摘着自家合作社种出的仙桃李,一边高兴地说…【详细】

原创