全华班出战 重庆当代1:2不敌北京国安

2020年07月27日07:59  来源:重庆晨报网
 

铁杆球迷在“第二现场”观看比赛。

  昨晚8点,中超联赛首轮的一场比赛在重庆当代和北京国安之间进行,上半场国安新援杨帆染红离场,下半场李磊世界波,朴成又利用角球打入一球,随后杨帅扳回一球,最终以全华班阵容出战的重庆当代1:2告负。

  比赛中,上游新闻的形象广告在赛场LED上亮相,出现在全国观众面前。

  “上游新闻,足够精彩!”随着比赛的开始,苏州奥林匹克体育中心草皮附近的LED显示屏滚动播出各类广告,很快上游新闻的形象广告也出现在LED屏幕上。

  本场比赛,按照赛序重庆当代属主场,本场比赛也在央视CCTV5+、PP体育等平台现场直播,这意味着有亿万的观众,通过比赛知道上游新闻APP。

  在今后重庆当代的主场顺序的比赛中,上游新闻APP的广告继续出现在场边的滚动屏幕上。

  昨晚,俱乐部设在来福士广场佩姐火锅店的“第二现场”也迎来大批铁杆球迷。记者在现场看到,第二现场座无虚席,距比赛开始还有一个小时的时候,就有球迷陆续抵达现场。

  据悉,在俱乐部开放报名通道后,100个现场名额很快被抢光。记者见到了市内各大球迷协会的球迷,他们是专程来到第二现场看球的,“一个人看球好没得意思嘛,看球就是要人多,大家一起吼才安逸,所以邀约几个朋友一起来看。”为了让球迷看球更有气氛,俱乐部专场安排了现场主持人。

  除了吃火锅看比赛外,抽奖活动也让球迷满载而归——幸运球迷分别获得了球员签名照片、签名球衣、球星卡,还获得了由洽洽瓜子提供的大礼包、青岛啤酒提供的“雄起罐”、厦门银行提供的球衣等。

  重庆晨报·上游新闻记者 何艳 汤皓

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

7月26日,重庆万州五桥机场路强降雨致大面积塌方,武警重庆市总队船艇支队紧急转移被困群众。左谦 摄7月26日,重庆万州五桥机场路强降雨致大面积塌方,武警重庆市总队船艇支队紧急转移被困群众。左谦 摄 重庆万州机场路塌方 武警官兵紧急转移滞留旅客   重庆万州五桥机场路继15日洪水后,再次发生强降雨致大面积塌方,往返机场的唯一交通要道被大量泥石流阻断,目前机场约有1500名滞留旅客,据五桥机场航班信息显示,今天将有3000余名旅客将从五桥机场出入。…【详细】

原创

重庆武隆山体滑坡形成堰塞湖 水位出现溢坝情况  本轮强降雨导致的洪涝灾害已造成万州区、涪陵区、北碚区、巴南区等21个区县95876人受灾。…【详细】

原创

郑万高铁最长隧道小三峡隧道贯通  记者从中国铁路成都局集团有限公司获悉,26日,郑万高铁最长隧道,也是目前亚洲在建时速350公里单洞双线最长高铁隧道--小三峡隧道贯通,为郑万高铁全线建成通车打下了坚实基础。…【详细】

原创