“重庆造”商用车 定制款车型全国开跑

2020年07月30日08:30  来源:重庆晨报网
 

  昨日,沙坪坝区井口工业园,159辆“重庆造”商用车完成交付,将在全国开跑。

  在东风小康与货拉拉战略合作暨交车仪式现场,多辆橙色定制款车型格外抢眼。

  昨日,东风小康与货拉拉战略合作暨交车仪式现场,159辆“重庆造”商用车完成交付,这是双方合作后交付的首批新车。其中,现场交付的东风小康C35是货拉拉定制款车型,它具备高达5.1m3的超大装载空间,匹配1.5L超强动力发动机,同时应用超强承载力的第三代底盘技术,拉得多、跑得快,稳固安心。

  另一款纯电动运输车瑞驰EC35同样具备大空间、动力强、装载稳的特点,还有长达300km的超强续航能力。(重庆晨报·上游新闻记者 刘波)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆开通31条心理援助热线,名单来了!   今日,记者从重庆市卫生健康委获悉,全市已开通心理援助热线31条,为市民提供心理健康服务。…【详细】

原创

大内高速重庆段明年底建成 大足内江将半小时互达  7月28日,大内高速(重庆段)项目部发布消息,目前,该项目土建主体工程已完成过半,预计8月………【详细】

原创

第二届中国工业互联网大赛西部(重庆)赛区启动  28日,第二届中国工业互联网大赛正式开幕,本次大赛由四个区域赛、全国半决赛和全国总决赛组成。…【详细】

原创