“双晒”后旅游激流勇进 丰都漂流等你来耍

2020年07月30日14:44  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆7月30日电 重庆各区县“晒文化 晒风景”大型文旅推介活动推出后,丰都因“双晒”活动吸引了不少游客前往观光游玩。在丰都的牛牵峡漂流景区内,到处可见穿着橙色救生衣的游客们,结伴在激流勇进的刺激体验中享受漂流带来的乐趣。

  牛牵峡漂流景区岩壁陡峭,藤树成荫,原始林木盘根错节,溪水青翠碧绿,天然河道惊险奇骏,自然总落差高达300米,单个最长滑道220米。许多游客前往体检,一路上水浪声、尖叫声交织在一起。

  游客唐女士说:“朋友们一直推荐牛牵峡漂流,平时上班忙没时间过来,这次遇到‘县长直播带货’抢到两张特价票,趁着这个周末就一家人过来玩一下,全程玩下来觉得非常值。”

游客正在漂流。丰都县委宣传部供图

  据介绍,“双晒”活动的开展,特别是“县长直播带货”活动中,引来大量网友拼单抢购,掀起了抢购的热潮。牛牵峡漂流景区总经理冉昆山说:“在直播中,牛牵峡漂流100张1元门票,2秒被抢光,另外800张门票也在几分钟之内售罄。通过‘双晒’活动提高了景区的知名度,吸引了更多游客前来漂流。”

游客正在漂流。丰都县委宣传部供图

  接下来,景区还将开展一系列活动持续响应“双晒”号召,游客不仅能够享受到刺激的漂流之旅,还可以参与摸鱼、捉鸭、水枪大战等游戏。

  牛牵峡漂流景区距离丰都县城自驾约20分钟,距重庆主城自驾约1.5小时。自驾重沪渝南线高速线路:重庆-丰都下道(雪玉洞/南天湖)-雪玉洞-马良大桥2公里-漂流接待中心。 (刘政宁、雷子欣)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

高温汛期 重庆已投入3.8万余人次参加抢险救援  30日,重庆市2020年高温汛期自然灾害救援救助新闻发布会在市新闻发布中心举行。…【详细】

原创

重庆开通31条心理援助热线,名单来了!   今日,记者从重庆市卫生健康委获悉,全市已开通心理援助热线31条,为市民提供心理健康服务。…【详细】

原创

大内高速重庆段明年底建成 大足内江将半小时互达  7月28日,大内高速(重庆段)项目部发布消息,目前,该项目土建主体工程已完成过半,预计8月………【详细】

原创

头图推荐

  • 绿道进村 民宿来客绿道进村 民宿来客
  • 暑期游·觅清凉暑期游·觅清凉
  • “靠自己双手吃饭,才有尊严有快乐!”“靠自己双手吃饭,才有尊严有快乐...
  • “幸福食堂”的“幸福餐”“幸福食堂”的“幸福餐”
  • 水中“淘金”“大妈团”水中“淘金”“大妈团”
  • 第五届全国知名蔬菜销售商走进宁夏 预计销售额突破十亿元第五届全国知名蔬菜销售商走进宁夏...

图片新闻

  • “双晒”后旅游激流勇进 丰都漂流等你来耍“双晒”后旅游激...
  • 涪陵首届文创产品(设计)大赛结束 最终作品排名出炉涪陵首届文创产品...
  • “居民小两会”解决大难题“居民小两会”解...
  • 大渡口:增绿添园 出门即景大渡口:增绿添园...
  • 一枚柴票讲述解放军秋毫不犯的故事一枚柴票讲述解放...
  • 重庆轨道交通建设按下“快进键”重庆轨道交通建设...
  • 重庆高新区政务服务中心优化升级重庆高新区政务服...
  • 荣昌:为贫困群众织牢健康“防护网”荣昌:为贫困群众...