护航脱贫攻坚 纪委监委在行动

2020年07月31日08:39  来源:重庆日报网
 

  7月27日,永川区纪委监委干部李旭、孙恒来到临江镇桂林村贫困户邱定发的空心菜种植大棚,帮助其打理大棚并详细了解监督检查扶贫资金使用、政策落实、项目建设情况。

  永川区纪委监委近日启动“护航脱贫攻坚大下访”活动,聚焦决战决胜脱贫攻坚政策落实不力问题,脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义问题,脱贫攻坚中侵害群众利益问题以及项目资金监管使用四个方面问题,组织全区220名纪检监察干部深入田间地头,走访贫困群众、察访扶贫项目、集中接访约访,及时解决群众热点难点问题,以有力的监督维护群众切身利益。

  记者 齐岚森 摄/视觉重庆

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆中心城区启动水篦子及臭气排查整治专项行动  即日起至2021年底,在主城都市区中心城区开展水篦子及臭气排查整治专项行动。…【详细】

原创

重庆上半年社零总额5307亿元 直播带货卖了46.14亿  重庆市商务委今日发布消息,今年上半年全市社零总额5307亿元。…【详细】

原创

重庆轨道9号线一期首列列车完成接车  30日,重庆轨道9号线一期工程台商车辆段成功完成首列列车接车,将进入列车调试阶段。…【详细】

原创