蔡家嘉陵江大桥进入塔梁同步施工

2020年08月07日08:42  来源:重庆日报网
 

  8月6日,北碚区,建设中的蔡家嘉陵江大桥主桥墩已见雏形,南北引桥已开始浇筑施工。

  截至7月底,蔡家嘉陵江大桥累计完成主塔施工211.5米,已完成两岸主墩下塔柱施工。该桥是连接蔡家、礼嘉的重要通道,对进一步完善主城路网结构、改善道路交通状况、缓解渝武高速交通压力具有重要作用,计划2021年建成。

  记者 万难 摄/视觉重庆

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

成渝两地将联合举办技能竞赛 共育建筑产业工人队伍  6日,记者从重庆市住房和城乡建设委员会获悉,将于2020年10月组织开展“川渝住建杯”2020年住房城乡建设行业装配式建筑职业技能竞赛。…【详细】

原创

8月10日起 重庆小区餐饮业油烟排放不达标将严查  近日,重庆市生态环境局、市城市管理局联合印发《居民住宅小区餐饮业油烟达标排放监管执法专项行动方案》,自今年8月10日起,将联合开展为期一年的居民住宅小区餐饮业油烟达标排放监管执法专项行动。…【详细】

原创

【你笑起来真好看】三嫂当上菜司令 逃跑媳妇扎下根  8月5日,全国网络媒体记者云端看武隆,走进武隆县脱贫攻坚中涌现出来的致富带头人…【详细】

原创