2020年成都新生大熊猫幼仔国庆前亮相

2020年09月30日08:09  来源:新华网
 

  这是9月29日在成都大熊猫繁育研究基地太阳产房拍摄的参与集体亮相活动的大熊猫宝宝。

  成都大熊猫繁育研究基地29日联合第31届世界大学生夏季运动会执委会,为2020年部分新生大熊猫幼仔举行了亮相活动。 新华社发(张可凡 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

江竹筠烈士生平事迹展在红岩魂广场举行  他表示,作为烈士的后人,看到奶奶的事迹被纪念,她的精神被传承,无论自己走到多远的远方,都会在心中铭记奶奶和她的故乡。…【详细】

原创

胡明朗任重庆市政府副市长、市公安局局长  人民网重庆9月29日电(陈琦、刘敏)9月29日下午,重庆市五届人大常委会第二十一次会议举行第二次全体会议,会上表决通过一批人事任免事项。 一、决定任命 胡明朗为重庆市人民政府副市长、重庆市公安局局长。 二、任命 …【详细】

原创

川渝两地养老保险待遇资格30日起实现“就近认”  人民网重庆9月29日电(陈琦、刘敏)重庆市人力社保局今日发布消息,9月30日起,川渝两地退休人员领取养老保险待遇资格“就近认”渠道将正式开通,届时,两地退休人员企业职工养老保险待遇、城乡居民养老保险待遇在川渝范围内资格认证,无需回到户籍…【详细】

原创