无人驾驶摆渡车来了

地点:仙桃大数据谷

2020年10月16日07:41  来源:重庆日报网
 

  日前,在渝北区的仙桃国际大数据谷,园区无人驾驶摆渡车开始试运行。

  无人驾驶摆渡车由园区企业重庆新钶电子公司提供,属中新互联互通项目合作内容之一。

  摆渡车可搭载乘客11人,运行线路3公里,最高时速可达25公里/小时。到10月22日为止,每天运行时间为9∶30—10∶30和11∶30—14∶30。在每个停靠点都有指示牌,手机扫描指示牌上的二维码就可以叫车。

  项目相关负责人表示,无人驾驶摆渡车的投用,标志着重庆首个开放式园区内无人驾驶接驳项目成功落地。

  记者张亦筑、通讯员李鑫摄影报道/视觉重庆

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

船艇入江开展护渔活动。 冉孟军摄船艇入江开展护渔活动。 冉孟军摄 重庆万州公开销毁非法捕捞器具 维护长江禁捕秩序  15日,农业农村部长江流域渔政监督管理办公室(以下简称“长江办”)联合公安部治安管理………【详细】

原创

重庆15295人报名国家统一法律职业资格考试  2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试于10月31日和11月1日两天举行。…【详细】

原创

第五届科普场馆科学教育项目展评活动在渝开幕  14日上午,第五届科普场馆科学教育项目展评活动在重庆科技馆拉开帷幕。…【详细】

原创