来了! 珠海舰驶抵重庆主城

2020年10月24日10:05  来源:重庆日报网
 

  10月23日下午,海军退役051型驱逐舰珠海舰驶抵南岸区明月沱,停靠在东港船舶维修基地。

  珠海舰在这里完成改建、养护后,将停靠九龙坡建设码头,作为重庆建川博物馆海军历史主题博物馆。

  051型驱逐舰166珠海舰是我国自行研发建造的第一代驱逐舰,也是051型驱逐舰中最后退役的一艘军舰。

  记者龙帆、通讯员崔景印摄影报道/视觉重庆

(责编:黄凌、张祎)

本网专稿

236米!重庆白居寺长江大桥主塔成功封顶  10月23日下午,重庆白居寺长江大桥两个主塔成功封顶。…【详细】

原创

成渝高铁票价优化调整 将根据季节、时段灵活定价  自2020年12月23日起,成渝客专公司将对成渝高铁运行时速300~350公里的高铁动车组列车公布票价进行优化调整。…【详细】

原创

【2020·指尖城市】重庆打造政务版“深夜食堂”   23日,“2020·指尖城市”网络主题活动重庆站采访团走进重庆两江新区(自贸试验区)政务大厅。…【详细】

原创