抗击疫情重庆时刻系列报道

两江新区:“云签约”9个项目总投资158亿元

2020年02月23日11:01  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆2月23日电 22日,重庆两江新区以“屏对屏”“线连线”方式再次进行“云签约”,此次共签约9个项目,项目总投资158亿元人民币。

“云签约”现场。冉雨琳 摄

  据了解,此次签约的9个项目分别为58集团西部区域总部项目、蚂蚁小微小额贷款有限公司项目、两江中体城项目、医药产业两江总部基地项目、传音总部贸易项目、聚慧总部项目、农业产业智慧供应链管理云平台项目、百富邦重庆总部项目、尧芯微USB芯片设计总部项目,以现代服务业项目为主,涉及科技、金融、体育、医疗、贸易等多个行业,总部化特色明显,项目投资方多为上市公司,在国内外及本行业具有着较大影响力和较强引领性。

  这是继2月15日之后,两江新区再次进行“云签约”,是统筹做好疫情防控和经济社会发展工作的有力实践。两江新区还将进一步通过互联网、大数据、云服务等手段,为企业解决实际问题,以优质服务提振客商信心,并通过两江新区云招商平台,建立常态化的招商、签约机制。(刘政宁、罗嘉)

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

重庆三部门发布支持企业复工复产43条措施  重庆发布了43条疫情期间支持企业复工复产的政策措施,旨在帮助企业解决实际问题。…【详细】

原创

重庆5家单位疫情期间违法生产销售被处理  人民网重庆2月22日电(陈琦、刘敏、姚於) 2月22日,重庆市政府新闻办举行新冠肺炎疫情防控工作例行新闻发布会。重庆市卫生健康委党委副书记夏沛对全市疫情防控工作相关情况进行了通报。 累计报告确诊病例572例 累计治愈出院…【详细】

原创

重庆出台十二条举措 支持新型农业经营主体渡难关  人民网重庆2月22日电(陈琦、刘敏、姚於) 2月22日,重庆市政府新闻办举行新冠肺炎疫情防控工作例行新闻发布会。重庆市委农业农村工委委员、市农业农村委副主任杨宏介绍,重庆市政府在出台《关于应对新型冠状病毒肺炎疫情支持中小企业共渡难关的二…【详细】

原创