国际乒联宣布延期举行日本公开赛

2020年03月11日08:35  来源:人民网-体育频道
 

  受日本国内疫情影响 国际乒联宣布延期举行日本公开赛

  人民网北京3月10日电(赵欣悦)北京时间3月10日,国际乒联在其官网发布通知,原计划于4月21日开赛的国际乒联世界巡回赛日本公开赛将延期举办。日本公开赛是国际乒联巡回赛白金级别赛事,也是国乒在奥运前比较重要的练兵机会。国际乒联还在通知中表示,中国香港公开赛和中国公开赛的最新信息,将于近期公布。以下为通知全文:

  鉴于最近几周日本国内新型冠状病毒疫情的局势,出于对球员、工作人员、球迷的安全和健康考虑,日本乒协、国际乒联以及当地组委会决定延期举办原定于4月21日-26日在日本北九州举行的2020国际乒联世界巡回赛日本公开赛。

  国际乒联从保证球员、工作人员和球迷健康和安全的角度出发,做出延期赛事举办的决定。延期之后的具体举办时间暂时待定。

  国际乒联、日本乒协及当地组委会正在密切关注局势发展,将在掌握更多消息后提供进一步情况说明。

  有关中国香港公开赛及中国公开赛的最新信息,将于近期公布。

(责编:陈易、张祎)