重庆三环高速綦万段山体滑坡 通惠至永城道路中断

2020年07月01日11:57  来源:人民网-重庆频道
 

重庆三环高速綦万段山体滑坡致道路中断。陈兴摄

  人民网重庆7月1日电(陈琦、刘敏)重庆高速执法三支队消息,受7月1日早上暴雨影响,重庆S0101三环高速公路綦万段通惠往万盛方向K16+400M段山体滑坡,导致双向交通中断,通惠至永城段双向交通管制。

  目前,通惠收费站对所有往万盛方向的车辆进行交通管制;万盛、平山、永城收费站对所有往綦江方向的车辆进行交通管制。

  万盛往綦江方向,万盛立交正线管制,所有从万盛往綦江方向的车辆可通过279县道→S312省道绕行;万盛往重庆方向:所有从万盛往重庆方向的车辆可以选择走南万高速,到达南川后通过包茂高速到达重庆;綦江往万盛方向:通惠立交正线管制,所有从綦江往万盛方向的车辆由通惠收费站下道后,经312省道→858县道绕行至永城收费站上道。

  现场执法人员介绍,目前,事发路段小范围塌方仍在继续,高速执法三支队正联合重庆高速集团南方公司万盛管理中心根据现场处置情况进行调整并及时公布,请大家注意关注重庆市交通行政执法总队微信公众号了解实时路况。

  有途经管制路段的车辆,请提前了解路况,注意观察路面LED屏信息提示,合理规划路线绕行。如行至交通管制路段,请按现场标志标牌提醒和现场人员指挥行驶,减速慢行,观察通行。

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

“金花”正在站台上迎接旅客乘车。包亮 摄“金花”正在站台上迎接旅客乘车。包亮 摄 重庆到大理首趟直达动车组列车开行 全程6小时28分钟  7月1日7:36,G2841次列车从重庆西站出发,标志着重庆到大理的首趟直达动车组列车正式开行………【详细】

原创

6月30日0—24时 重庆市报告新增无症状感染者1例  人民网重庆7月1日电(陈琦)今(1)日,记者从重庆市卫生健康委获悉,2020年6月30日0—24时,重庆市本地无新增新冠肺炎确诊病例报告,无境外输入新冠肺炎确诊病例报告,报告新增无症状感染者1例(为新加坡输入)。 一、本地疫情 …【详细】

原创

过去24小时,重庆23区县出现暴雨  据重庆市水文监测总站监测,6月30日8时至7月1日8时,重庆西部中到大雨、局地暴雨到大暴雨………【详细】

原创