“开放的六月”又一线下展览开幕

金山意库数百件艺术新作等你来“淘”

2020年07月04日09:24  来源:重庆日报网
 

七月三日,数百幅艺术作品汇聚在金山意库ADC艺术中心,供市民欣赏、选购。记者 齐岚森 摄/视觉重庆

   7月3日,“重庆艺术大市场·开放的六月——2020四川美术学院艺术游”艺术特惠季展览活动在重庆艺术大市场线下中心金山意库正式启动。数百幅艺术新作汇聚金山意库ADC艺术中心。

  “艺术特惠季”展览活动由“2020四川美术学院优秀毕业生作品邀请展”和“多元的表达:2020重庆小幅作品收藏推广计划”组成。

  据介绍,亮相本次展览的川美毕业生作品具备较高收藏价值和升值潜力,销售价格也远低于市场价,大多数都是千元级,可满足市民对原创艺术品收藏和家庭装饰的需求。

  “重庆小幅作品收藏推广计划”展览展出作品不仅有现当代艺术,还有传统书画作品。重庆海外联谊会理事杨哲三创作的38件书画作品也亮相展览,《黎香写生》《荷塘清趣》等作品生动的画面令人神往。

  据了解,艺术特惠季展览活动免费展出至8月20日。市民可在展览期间现场选购收藏心仪的艺术作品,还可以通过“重庆艺术大市场”微信公众号购买艺术作品。(记者 赵迎昭)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆轨道交通4号线二期首站封顶 预计2022年开通  重庆轨道交通4号线二期王家城站作为全线首个车站,顺利实现车站主体结构封顶。…【详细】

原创

重庆市交通局携手泸州 加快打通渝昆高铁大通道  为全力抢抓成渝地区双城经济圈重大战略机遇,7月3日,协同推进成渝地区双城经济圈交通融合发………【详细】

原创

川渝人社部门携手构建成渝地区特色产业职业体系  成渝地区双城经济圈职业能力建设协同发展启动仪式今日在渝举行,川渝两省市人社部门联合发布………【详细】

原创