两江机器人展示中心升级亮相

2020年07月04日09:34  来源:重庆日报网
 

  7月2日,位于两江新区的两江机器人展示中心,在首届智博会上给市民留下深刻印象的3D全息投影智能机器人MINI版正在展示。

  重庆日报记者从两江新区获悉,作为重庆市展示机器人科技前沿的主流阵地和公共窗口,该中心引入融合AI、VR技术,搭载人脸识别、人体感应等识别系统的机器人,在升级用于科普推广、教育研学等活动的软硬设施后全新亮相。

  记者 张锦辉 摄/视觉重庆

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆轨道交通4号线二期首站封顶 预计2022年开通  重庆轨道交通4号线二期王家城站作为全线首个车站,顺利实现车站主体结构封顶。…【详细】

原创

重庆市交通局携手泸州 加快打通渝昆高铁大通道  为全力抢抓成渝地区双城经济圈重大战略机遇,7月3日,协同推进成渝地区双城经济圈交通融合发………【详细】

原创

川渝人社部门携手构建成渝地区特色产业职业体系  成渝地区双城经济圈职业能力建设协同发展启动仪式今日在渝举行,川渝两省市人社部门联合发布………【详细】

原创