涪陵向全国征集6对新人 免费浪漫旅拍

2020年07月18日16:26  来源:人民网-重庆频道
 

816洞体内的核反应堆。涪陵区文旅委供图

  人民网重庆7月18日电 18日,重庆市涪陵区文旅委向全国发出“幸福邀约”,征集6对新人到武陵山大裂谷、816工程、武陵山森林公园及大木花谷林下花园等景区,免费拍摄婚纱照,在涪陵魅力山水间定格幸福瞬间。

  涪陵是绣球花的原产地,现有4个原生品种,有绣球花育种及展示基地三个,有国内最大的绣球花主题花园,以“绣球花儿开·情定武陵山”为主题的首届重庆涪陵绣球花节从2020年5月15日开幕,持续到8月25日。

  期间将开展“绣球花开·情起涪陵”、“浪漫之旅·情迷涪陵”、“奔向幸福·情定涪陵”三大主题活动。在热情洋溢的7月,即将启动“浪漫之旅·情迷涪陵”全国新人婚恋旅拍体验之旅活动,现面向全国公开征集6对新人,参加浪漫旅拍活动,拍摄婚纱照。

  此次活动由重庆市涪陵区文化和旅游发展委员会主办,由涪陵超实力摄影机构龙摄影加盟。即日起至7月28日,活动将开展新人征集,8月1日至3日,征集的新人将亲临涪陵魅力山水间,在816工程、武陵山大裂谷、武陵山国家森林公园、大木花谷.林下花园四个景区,根据景区的文化、旅游资源风光等特色制定拍摄风格,期间食宿统一安排。

  本次拍摄活动共四个主题,取景地为景色各异、特色独具的婚纱照拍摄地。除了绣球花海大木花谷林下花园以外,武陵山大裂谷以地球上最古老的“伤痕”- 剧烈地壳运动所致绝壁裂缝称奇,有着“中国第一动感峡谷”美誉。景区有着峡谷栈道的惊险,也有一米阳光的惊喜。依托景区的自然风貌,在这里拍摄出的婚纱照格外大气,绝对与众不同。

  816工程,位于重庆市涪陵区白涛街道,紧邻乌江,背靠武陵山。作为三线建设时期1100多个工程项目中的典型代表,816工程集神秘、神奇、神圣为一体,是已知世界上最大的人工洞体建筑。带上那个TA,一起来寻找三线时代记忆,体验那段激情燃烧的岁月。

  武陵山国家森林公园拥有十万亩原始森林,最高海拔1980米,7、8月平均气温仅19.7℃,是市民休闲避暑的天堂。除此之外,景区内的大草原、湖泊、森林也是拍摄婚纱照的不二之选。

  据了解,此次涪陵浪漫旅拍活动征集标准为男女新人身体健康、60周岁以下,形象气质好,女生身高1.60米以上,男生身高1.70米以上,有感人爱情故事,近14天内未去过疫情高风险地区,持有效健康绿码。报名可发送姓名+电话,并附上情侣合照、爱情故事,发至邮箱1220444745@qq.com。幸运名额将由工作人员在7月28日前电话通知。(刘政宁、谭云峰)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆26区县暴雨 25条河流超警戒水位  人民网重庆7月18日电 (刘政宁、周小平)重庆市水文监测总站18日9时30分消息,17日8时至18日8时,重庆市大部地区中到大雨,局地暴雨到大暴雨。沙坪坝、九龙坡、南岸、北碚、大足、璧山、綦江、江津、南川、涪陵、丰都、垫江、忠县、石柱、…【详细】

原创

重庆开州区3起山体滑坡事故救援处置结束 6人遇难  人民网重庆7月17日电(刘政宁、姚於)重庆市应急管理局消息,重庆市开州区敦好镇3起山体滑坡事故救援处置结束,6人遇难。 日前,特大暴雨导致开州区敦好镇同时发生3起山体滑坡引起的事故。目前救援工作结束。白岩村、正阳村各1名失联人员…【详细】

原创

坪山大道香炉山隧道右线提前贯通 全线2022年完工  17日,坪山大道工程香炉山隧道右线顺利贯通,比计划工期提前5个月。…【详细】

原创

头图推荐

  • 今起雨水范围和强度将缩减今起雨水范围和强度将缩减
  • 入汛以来最大洪水今日通过主城水域入汛以来最大洪水今日通过主城水域
  • 全力救援全力救援
  • 稳外贸 重庆做了这四件事稳外贸 重庆做了这四件事
  • 重庆:南滨路水位已达176.54米 逼近警戒水位重庆:南滨路水位已达176.54...
  • 合安高速控制性工程涪江特大桥主跨顺利合龙合安高速控制性工程涪江特大桥主跨...

图片新闻

  • 涪陵向全国征集6对新人 免费浪漫旅拍涪陵向全国征集6...
  • 梁平区非工委书记讲党课 党员齐充电梁平区非工委书记...
  • 激活夜间文旅市场 江北嘴开启不夜生活节激活夜间文旅市场...
  • 经开区再添科技新军 力合创新中心正式开园经开区再添科技新...
  • 江津迎今年入汛最强降雨天气江津迎今年入汛最...
  • 坪山大道香炉山隧道右线提前贯通 全线2022年完工坪山大道香炉山隧...
  • 城口:游玩山水之间 享受夏日凉爽城口:游玩山水之...
  • 重庆启动水库生态渔业改革 为市民提供优质水库鱼重庆启动水库生态...