洪峰过境 重庆这些漫水路段和桥梁请绕行

2020年08月19日12:30  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆8月19日电 为确保洪峰过境期间交通出行安全,重庆交巡警启动应急预案,做好应急指挥调度,加强与相关部门的信息沟通,并针对洪峰过境对道路交通的影响进行预判,针对性做好车辆、装备、人员应急准备,同时收集了重庆市部分漫水路段和桥梁信息,请驾车出行的市民提前了解沿途路况,遇管控路段请择道绕行,服从现场民警和工作人员的指挥。

  交巡警提醒:洪峰过境期间,请社会车辆驾驶人尽量避免前往受洪水影响区域和路段,提前做好出行计划,选择其他道路绕行,同时注意查看周边道路交通管制信息,服从路面交巡警和辅警指挥,确保生命财产和道路交通安全。(刘政宁、董杰超)

(责编:刘政宁、张祎)

本网专稿

洪峰过境 重庆这些漫水路段和桥梁请绕行  洪峰过境期间,请社会车辆驾驶人尽量避免前往受洪水影响区域和路段。…【详细】

原创

2020线上智博会9月15日-17日在重庆举办  2020线上智博会将于9月15日-17日在重庆举办,会期3天。…【详细】

原创

长江重庆四站超保证水位 目前仍在上涨  受上游来水影响,长江寸滩站、朱沱站、朝天门站、菜园坝站超保。…【详细】

原创