学习垃圾分类知识

2020年08月19日08:39  来源:重庆日报网
 

  8月17日,江北区寸滩街道金科廊桥水岸,社区居民参加垃圾分类游戏。当日,该区“文明城市共创建,垃圾分类我先行”垃圾分类进社区主题宣传活动举行,20多家物业单位工作人员和300多位社区居民在志愿者带领下学习垃圾分类知识。

  据介绍,为不断深化全国文明城区建设,自2019年开始,江北区在全区101个社区、464个小区、601个公共机构全面推行生活垃圾分类,越来越多市民参与到垃圾分类中。

  首席记者 崔力 通讯员 刘梦迪 摄/视觉重庆

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

洪峰过境重庆南滨路被淹 禁止社会车辆通行  南岸交巡警已对长江大桥复线桥往南滨路、会展中心往南滨路等进行交通管制。…【详细】

原创

重庆多区县在关键位置设立现场指挥部驻防调度  8月18日,受四川盆地强降雨影响,重庆市嘉陵江流域出现2号洪水、长江流域出现5号洪水。…【详细】

原创

洪峰过境!磁器口古镇景区暂停接待游客  磁器口古镇景区将于8月18日(星期二)19:30起暂停接待游客。…【详细】

原创