坐冰桶烫火锅上热搜榜 重庆火锅再次火了

2020年08月31日08:06  来源:重庆商报
 

游客坐在冰桶里烫火锅

  继水上麻将之后,重庆人又玩出新花样。28日,重庆高温持续,重庆一景区却推出“水上火锅”让游客体验。该新闻上了微博热搜榜,阅读超过2亿人次,近万人参与讨论。

  “免费吃火锅了!”28日中午,在涪陵红酒小镇水上乐园,突然冒出三桌热气腾腾的重庆火锅,迅速吸引了广大游客注意力。记者现场看到,工作人员把火锅桌摆在了水中央,并用加入了冰块的水桶代替椅子,让游客坐在冰桶中免费烫火锅,迅速吸引了乐园里游客围观体验。

  “巴适得板!”从主城前往该乐园玩水的周先生表示,自己还从来没体验过水中吃火锅,冰桶里的凉爽与火锅的麻辣火热形成鲜明对比,简直是又新鲜又好玩。

  红酒小镇表示,近期连续高温,水上乐园迎来了客流高峰,为了减少游客单纯玩水的枯燥,景区不定期都会推出趣味活动,最近景区还举行了坐冰桶吃苦瓜、吃柠檬,水上运动会等活动,“引流”效果都不错,获得了广大游客青睐。

 重庆商报-上游新闻记者 孙琼英

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

城开高速旗杆山隧道掘进破万米 预计明年9月贯通  27日下午,城开高速重要控制性工程——旗杆山隧道掘进突破万米大关,为城开高速贯通打下坚………【详细】

原创

重庆建联动协同机制 助力排水与污水处理设施重建  记者从重庆市住房和城乡建设委员会获悉,市住房城乡建委按照“市区联动、区域互助、政企合作”的统一指挥调配工作思路,建立应急抢险联动协同机制…【详细】

原创

重庆启动“吃得文明 拒绝浪费”活动   27日,重庆市民政局举办“吃得文明 拒绝浪费--重庆社会组织在行动”启动仪式。…【详细】

原创