重庆美心等10家渝企获智能制造标杆企业授牌

2020年09月16日07:38  来源:重庆商报
 

  9月15日,由市经济信息委、南岸区政府、市通信管理局主办的第三届工业互联网和智能制造高峰论坛在南坪万豪酒店举行。

  高峰论坛公布了重庆美心(集团)有限公司、重庆宗申发动机制造有限公司等10个企业评为2020年重庆市智能制造标杆企业。在高峰论坛现场,这10家企业获得重庆智能制造标杆企业授牌。

  被评为杆企业的美心集团相关负责人现场接受采访时表示,美心集团于2009年引进了U9信息管理体系,建立专门的信息中心进行管理,在制造业率先实现信息化管理。

  市经信委表示,市经信委根据智能制造能力成熟度等级(一级最低、五级最高)、测评分数和智能制造案例情况对企业进行排名,这次选取的企业是综合排名较高的10家企业。

  重庆商报-上游新闻记者 郑三波

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆新增无症状感染者4例 均为新加坡输入   人民网重庆9月16日电(陈琦)今(16)日,记者从重庆市卫生健康委获悉,9月15日0—24时,重庆市本地无新增新冠肺炎确诊病例报告,无境外输入新冠肺炎确诊病例,新增无症状感染者4例(均为新加坡输入)。 一、本地疫情 9月…【详细】

原创

"云影像""电子病历共享" 重庆加速智慧医疗建设  记者从重庆市卫生健康委获悉,全市医学影像云中心已初步建成,医生可以跨院调阅放射类影像数据,让病情诊断更为准确。…【详细】

原创

这,你敢相信吗?  你有想过,智能化的生活是啥样的吗?有人说,我希望有一种智能机器人,可以进入身体检查器官状况………【详细】

原创