1.5万余个爱心包裹捐赠巫山学子

2020年09月16日07:49  来源:重庆日报网
 

  9月14日,巫山县,各小学负责人正在领取由中国扶贫基金会捐赠的“爱心包裹”。

  据了解,“爱心包裹”项目是中国扶贫基金会发起的一项全民公益活动,凝聚着许多爱心人士的奉献,也是精准扶贫的重要举措之一,该公益活动本次共向巫山县143所小学校捐赠爱心包裹15234个。

  特约摄影 王忠虎/视觉重庆

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆新增无症状感染者4例 均为新加坡输入   人民网重庆9月16日电(陈琦)今(16)日,记者从重庆市卫生健康委获悉,9月15日0—24时,重庆市本地无新增新冠肺炎确诊病例报告,无境外输入新冠肺炎确诊病例,新增无症状感染者4例(均为新加坡输入)。 一、本地疫情 9月…【详细】

原创

"云影像""电子病历共享" 重庆加速智慧医疗建设  记者从重庆市卫生健康委获悉,全市医学影像云中心已初步建成,医生可以跨院调阅放射类影像数据,让病情诊断更为准确。…【详细】

原创

这,你敢相信吗?  你有想过,智能化的生活是啥样的吗?有人说,我希望有一种智能机器人,可以进入身体检查器官状况………【详细】

原创