荣昌:全力打造国家畜牧科学城

2020年09月17日07:14  来源:重庆日报网
 

  荣昌区,重庆澳龙生物制品有限公司研发中心内,工人正在包装“羊棘球蚴(包虫)病基因工程亚单位疫苗”。

  今年以来,荣昌区积极融入成渝地区双城经济圈建设,全力打造科研教育与成果转化一体化发展的国家畜牧科学城。目前,该区已建成农业部养猪科学重点实验室等20个科技创新研发平台,先后获得国家、省(部)级科技成果奖306项,吸引入驻农牧高新企业28家,工业产值超25亿元(摄于9月10日)。

  首席记者 崔力 摄/视觉重庆

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

总投资4.6亿元 vivo重庆研发生产基地二期项目开工  记者从现场了解到,维沃移动通信有限公司(以下简称“ vivo”)计划投资4.6亿元,在江南新城建设10万平方米研发生产用房,预计2024年完成建设。…【详细】

原创

助力智慧医疗 重庆市健康保险服务平台亮相  16日,由上海保险交易所和重庆市卫生健康委共同指导的重庆市健康保险服务平台正式亮相2020线上智博会。…【详细】

原创

“智博杯”青年大数据智能化创新创业大赛决赛举行  16日,2020“智博杯”青年大数据智能化创新大赛总决赛举行,10支跻身决赛的队伍先后上台,经过精彩的路演、答辩之后…【详细】

原创