重庆13个区被命名为全国双拥模范城(县)

2020年10月21日09:02  来源:重庆日报网
 

  全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会20日上午在京举行。大会向受到命名表彰的全国双拥模范城(县)、双拥模范单位和个人代表颁奖。其中:重庆市13个区获得命名,1个单位及2位先进个人获表彰。

  我市被命名为“全国双拥模范城(县)”的有:江津区、万州区、沙坪坝区、江北区、渝北区、九龙坡区、开州区、渝中区、黔江区、铜梁区、武隆区、南岸区、巴南区。

  我市获得“全国爱国拥军模范单位”表彰的有:重庆市民生能源(集团)股份有限公司。

  我市获得“全国爱国拥军模范”表彰的有:重庆西藏中学校长李宗良、武隆区凤山街道红豆社区党总支书记彭小兵。

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

中国检验检疫科学研究院西南分院项目落户重庆  总投资8亿元的中国检验检疫科学研究院西南分院项目落户重庆高新区。…【详细】

原创

南两高速通车 南川驾车50分钟到两江新区  重庆市交通局消息,南川至两江新区高速公路(简称南两高速)已顺利建成,于今日14:00正式通车。…【详细】

原创

与花相遇 第三届城市花博会开幕  中国(重庆)第三届长江上游城市花卉艺术博览会(简称城市花博会)今日在重庆园博园拉开帷幕。…【详细】

原创