铜梁:街头巷尾年味浓 新春饰品销售红火

2021年01月17日10:10  来源:重庆日报网
 

图为1月11日,一小女孩同家人一起选购新春饰品。(方秀 摄)

  临近春节,春联、年画、红灯笼、窗花、挂鞭、中国结等新春饰品摆在各家店铺的醒目位置,琳琅满目,人气火爆,大街小巷都洋溢着浓浓的年味。(记者 方秀)

(责编:黄凌、张祎)

本网专稿

重庆新增境外输入确诊病例1例 无症状感染者1例  人民网重庆1月16日电(陈琦)今(16)日,来自重庆市卫生健康委消息,2021年1月15日0—24时,重庆市本地无新增新冠肺炎确诊病例报告,新增境外输入新冠肺炎确诊病例1例,新增无症状感染者1例(均为尼泊尔输入)。 一、本地疫情…【详细】

原创

助力“云艺考” 重庆邮政为考生开辟绿色通道  15日中午,在大学城重庆远伦教育培训学校网络艺考点,第一个交卷的考生王岑霖将试卷密封后,递给了现场的邮政工作人员。…【详细】

原创

重庆民政部门五年支出救助资金297.55亿元  15日,重庆市民政局召开了2021年全市民政工作视频会议。…【详细】

原创