浙江湖州:锦鲤喜丰收

2021年01月20日08:23  来源:新华网
 

  1月19日,在浙江省湖州市安吉县递铺街道一家养鱼场内,养殖户展示收获的精品锦鲤。

  当日,在浙江省湖州市安吉县递铺街道的一家养鱼场内,养殖户拉起2021年第一网,收获300多尾精品锦鲤。据了解,当地政府大力发展精品农业,培育出锦鲤等一批深受市场欢迎的特色农产品,促进农户增收致富。

  新华社发(夏鹏飞 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

2020年重庆进出口规模突破6500亿元  重庆外贸进出口再创历史新高!19日,在重庆市政府新闻办召开的2020年重庆外贸进出口情况………【详细】

原创

重庆:倡导节俭文明过节 禁止村民办无事酒  近日,重庆市农业农村委、市文明办、市民政局、市卫生健康委、市市场监管局联合印发了………【详细】

原创

重庆火车北站南广场完成升级改造 20日投用  1月20日起,旅客去重庆火车北站坐车,从南北广场都可以进入同一候车厅了!重庆市交通局消………【详细】

原创