重庆市政协五届三次会议闭幕 屈谦当选市政协副主席

2020年01月14日12:48  来源:人民网-重庆频道
 

会议现场 姚於摄

  人民网重庆1月14日电(胡虹、黄军、姚於)今日上午,重庆市政协五届三次会议闭幕,屈谦当选为政协重庆市第五届委员会副主席。

  在今日举行的重庆市政协五届三次会议第三次大会上,增选了政协重庆市第五届委员会常务委员会组成人员,并于闭幕会上宣布了大会选举结果。通过选举,屈谦当选为政协重庆市第五届委员会副主席。杨家学、陈昌明、金若东3人当选为政协重庆市第五届委员会常务委员。

  会上通过了政协重庆市委员会关于学习贯彻中共中央政协工作会议精神及市委新时代加强和改进人民政协工作会议精神的决议;通过了政协重庆市第五届委员会第三次会议关于政协重庆市第五届委员会常务委员会工作报告的决议;通过了政协重庆市第五届委员会第三次会议决议。

  重庆市政协主席王炯在闭幕会上作了讲话。

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

唐德祥:郑万高铁巫溪支线力争明年开建  在打好“脱贫攻坚”战的同时,重庆巫溪县也开始通过持续改善交通条件,谋求新发展。重庆市五届人大三次会议召开期间,重庆市人大代表、巫溪县委书记唐德祥接受人民网专访时透露...…【详细】

原创

重庆市政协五届三次会议闭幕 屈谦当选市政协副主席  今日上午,重庆市政协五届三次会议闭幕,屈谦当选为政协重庆市第五届委员会副主席。…【详细】

原创

崔恒忠委员:双城经济圈建设为民企带来更多机遇  今年重庆市政府工作报告提出,要激发民营经济活力。而过去一年,民营经济对重庆经济增长贡献率达到了55%左右,撑起“半壁江山”。…【详细】

原创