抗击疫情重庆时刻系列报道

具体到小区!渝中发布确诊病例涉及小区信息

2020年02月06日13:39  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆2月6日电(陈琦、刘敏)今日上午,渝中区在该区人民政府官方网站发布《截至2020年2月5日24时渝中区病例涉及的小区信息》:截至2020年2月5日24时,渝中区累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例17例,涉及9个小区。

       发现确诊病例后,疾控部门已立即对所涉及的小区进行了严格的终末消毒,督促指导社区和物业做好日常预防性消毒工作。与病例有关的密切接触者已送指定场所医学观察。

  希望大家积极配合防控工作,做到少出门、不聚集,减少流动、安全流动,确需外出时务必佩戴好口罩。

  渝中区确诊病例涉及小区:

  大溪沟街道渝建村龙泉花园;

  大坪街道肖家湾和泓江山国际;

  化龙桥街道嘉韵山水城;

  七星岗街道金汤街领事巷;

  菜园坝街道民新花园;

  菜园坝街道江屿朗廷;

  上清寺街道交通巷;

  上清寺街道学田湾正街;

  石油路街道恒大名都。

  渝中区卫生健康委电话:023-63765146

(责编:陈琦、张祎)

本网专稿

重庆最小新冠肺炎确诊患者仅7个月 患儿病情稳定  人民网重庆2月6日电(陈琦、刘敏、姚於)2月6日,重庆市政府新闻办举行新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作例行新闻通气会。重庆市卫生健康委党委副书记夏沛通报了重庆目前疫情最新情况,并介绍了重庆最小确诊患者(7个月大婴儿)情况。 发…【详细】

原创

重庆:疫情防控期间快递实施“无接触投递”  为切实做好疫情防控工作,满足群众日常生活需求…【详细】

原创

具体到小区!渝中发布确诊病例涉及小区信息  今日上午,渝中区在该区人民政府官方网站发布《截至2020年2月5日24时渝中区病例涉及的小区信息》:截至2020年2月5日24时,渝中区累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例17例,涉及9个小区。…【详细】

原创