抗击疫情重庆时刻系列报道

好消息!18日0—12时,重庆无新增确诊病例

2020年02月18日15:58  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆2月18日电(陈琦)2020年2月18日0-12时,重庆市无新冠肺炎新增确诊病例报告,新增治愈出院病例10例。

  新增治愈出院病例中,万州区5例、忠县1例、云阳县1例、奉节县1例、巫山县1例、石柱县1例。

  截至2月18日12时,重庆市现有在院确诊病例313例(其中重型病例36例、危重型病例13例),累计死亡病例5例,累计治愈出院病例235例,累计报告确诊病例553例。累计追踪到密切接触者22379人,已解除医学观察18825人,尚有3554人正在接受医学观察。

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

好消息!18日0—12时,重庆无新增确诊病例  人民网重庆2月18日电(陈琦)2020年2月18日0-12时,重庆市无新冠肺炎新增确诊病例报告,新增治愈出院病例10例。 新增治愈出院病例中,万州区5例、忠县1例、云阳县1例、奉节县1例、巫山县1例、石柱县1例。 截至2…【详细】

原创

重庆两江新区“暖企八条”全是干货  为坚决打赢疫情防控阻击战,支持企业共渡难关,重庆两江新区出台“暖企八条”干货满满的政策举措,并向企业公开每项举措兑现落实的具体服务专员和联系方式,希望能以政策让企业暖心、以服务让企业贴心、以行动提振企业信心,一手抓企业的疫情防控,一手抓…【详细】

原创

虚假出售口罩骗取2万元 重庆一男子获刑一年半  2月18日上午,重庆市涪陵区人民法院公开开庭审理了一起利用疫情虚假出售口罩实施诈骗的案件。…【详细】

原创