重庆已有299名新冠肺炎患者治愈出院

2020年02月22日11:05  来源:重庆日报
 

  2月21日,重庆日报记者从市卫生健康委获悉,重庆又有25例确诊患者治愈出院。目前,全市共有299名新冠肺炎患者治愈出院。

  在25例患者中,万州区10例、长寿区1例、潼南区1例、开州区1例、丰都县1例、忠县5例、云阳县2例、奉节县1例、石柱县2例、高新区1例。

  以上25名患者,经定点医院和医护人员精心诊治和护理,专家组评估,认为符合国家卫生健康委最新的新冠肺炎确诊病例解除隔离和出院标准,已全部出院。(记者 李珩)

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

城开高速、渝湘复线 重庆这些高速项目已复工  人民网重庆2月22日电(陈琦、刘敏) 记者今日从重庆高速集团获悉,截至2月21日,重庆高速集团今年8个重点项目已部分复工复产3个,其中利泽水电站春节期间未停工,2月19日城开高速公路复工,2月21日渝湘复线控制工程五步河建设项目复工。 …【详细】

原创

等你战“疫”胜利 回来娶我!  张艺之与男友告别。 徐强 摄 人民网重庆2月22日电 “回来娶我!” 21日,在重庆市长寿区第三批支持湖北医疗队出征仪式上,一位姑娘双手举着写有“回来娶我”的纸条,惹人瞩目。 这位姑娘叫张艺之,是长寿区医院重症监护室的一名护…【详细】

原创

无悔青春绽放战“疫”一线   陈诚和队友们从重庆到湖北孝感的第21天,天空飘起了小雪。不一会儿,雪越下越大。陈诚推开门,迎着寒风跑向雪地,蹲下身子一笔一划地写下“孝感加油!中国加油!”…【详细】

原创