抗击疫情重庆时刻系列报道

重庆又有12名确诊患者治愈出院 总数达到328名

2020年02月23日12:44  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆2月23日电(陈琦)据重庆市卫生健康委消息,重庆22日又有12名新冠肺炎确诊患者治愈出院。

  其中,万州区1例、渝中区1例、大渡口区1例、巴南区1例、合川区3例、潼南区1例、垫江县1例、两江新区3例。

  以上12名患者,经定点医院和医护人员精心诊治和护理,专家组评估,认为符合国家卫生健康委最新的新冠肺炎确诊病例解除隔离和出院标准,于2月22日出院。

  目前,全市共有328名新冠肺炎患者治愈出院。

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

重庆又有12名确诊患者治愈出院 总数达到328名  以上12名患者,经定点医院和医护人员精心诊治和护理,专家组评估,认为符合国家卫生健康委最新的新冠肺炎确诊病例解除隔离和出院标准,于2月22日出院。…【详细】

原创

目的地孝感!重庆15名疾控队员再出征  今日,重庆第15批援湖北医疗队在重庆市卫生健康委门前集结出发驰援湖北。他们将全部投入孝感的防疫一线工作,主要的工作内容是调查确诊病例和疑似病例的活动轨迹等充实当地公共卫生专业队伍。…【详细】

原创

重庆三部门发布支持企业复工复产43条措施  重庆发布了43条疫情期间支持企业复工复产的政策措施,旨在帮助企业解决实际问题。…【详细】

原创