重庆昨日境外输入无新增 本地连续30天无新增

2020年03月26日08:41  来源:人民网-重庆频道
 

  一、本地疫情

  3月25日0—24时,重庆市本地无新增新冠肺炎确诊病例报告。

  截至3月25日24时,重庆市本地无在院确诊病例,累计治愈出院病例570例,累计死亡病例6例,累计报告确诊病例576例。

  二、境外输入疫情

  3月25日0—24时,重庆市无新增境外输入新冠肺炎确诊病例报告。

  截至3月25日24时,重庆市累计报告境外输入确诊病例2例,均在院治疗。

  三、密切接触者

  截至3月25日24时,累计追踪到密切接触者24046人,已解除医学观察23718人,尚有328人正在接受医学观察。(来源:重庆市卫生健康委)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

清明祭扫需提前预约 重庆市民政部门建议网络祭扫  25日,重庆市民政局结合今年清明节祭扫工作相关要求,向广大市民发出温馨提醒。清明期间尽量不到现场祭扫,选择网上或代为祭扫。现场祭扫需提前预约,佩戴口罩、测量体温、实名登记,未预约不前往。详情请登录重庆市民政局官网或拨打重庆96000殡葬服务…【详细】

原创

重庆降低用水成本支持企业复工复产  人民网重庆3月25日电 (彭国威) 为了支持企业复工复产,降低企业运行压力,近日,重庆正式出台《关于阶段性降低用水成本支持企业复工复产的通知》,从2月1日至6月30日,供水范围的批发业、零售业、餐饮业、住宿业自来水价格(不含污水处理费、…【详细】

原创

3月25日下午,重庆市支援湖北医疗队359名队员乘坐三架包机航班顺利抵达重庆。邹乐 摄3月25日下午,重庆市支援湖北医疗队359名队员乘坐三架包机航班顺利抵达重庆。邹乐 摄 春暖花开 英雄归来 重庆支援湖北医疗队359人回渝  25日下午,重庆市支援湖北医疗队359名队员乘坐三架包机航班顺利返回重庆。…【详细】

原创