哈尔滨:鲜花齐争艳 设施农业生产忙

2020年03月27日08:07  来源:新华网
 

  3月26日,在黑龙江省红旗农场花卉种植基地,农场工作人员在鲜花大棚了解花卉生长情况。

  疫情期间,年产花卉4000万株(盆)的黑龙江省红旗农场机场路设施农业园区,通过技术手段有效控制花期,尽力延长鲜花上市时间以增加花农收入。

  新华社发(张涛 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

他们背着“子弹带”冲锋在抗疫火线  看到护士这般打扮,有的患者还会打趣到:“你们那个‘子弹’,能打不?”“你们厉害,这都想的出来!”,面对这样的疑问,刘群都会回答:“我们这些‘子弹’专打病毒,只要你们好好听话吃药,一定能战胜新冠肺炎!”…【详细】

原创

重庆严打出租车用"跑得快"计量作弊 维护消费者权益  你是否遇到过平时乘坐相同路线距离出租车时,结算价格却不同的情况?如果有就请注意了。26日,记者从重庆市市场监督管理局获悉,针对群众反映强烈的出租车计价器加装计量作弊工具的问题…【详细】

原创

重庆通过一批人事任免 黄政任重庆市教委主任  人民网重庆3月26日电(彭国威、刘敏)3月26日下午,重庆市五届人大常委会第十六次会议第二次全体会议表决通过了有关人事任免事项。 决定任命 黄政为重庆市教育委员会主任; 章勇武为重庆市政府外事办公室主任。  …【详细】

原创