重庆主城多家书店推出大量优惠活动

2020年03月28日09:50  来源:重庆日报网
 

  3月27日,重庆日报记者走访重庆主城多家书店发现,我市书店通过近日推出一系列新书和优惠活动的方式,吸引不少市民前来阅读。

  27日中午,重庆日报记者来到位于沙坪坝的西西弗书店。此时,虽然外面下着小雨,但不时有游客和周边上班的白领进店逛一逛、坐一坐。“书店的优惠活动还是蛮有吸引力的。”一位正在选书的读者说。在书店内的咖啡厅,已经有不少读者拿着笔记本电脑或书籍,静静地坐在桌前读书学习。

  “3月中旬复工的时候,一天才50多个客人,现在一个上午就能来大约100人。”该书店负责人告诉记者,自市商委开展“十个一”系列主题活动以来,书店推出了充值1000元送500元优惠劵、指定文创产品满2件享6折、图书满减等活动,还推出了阅读专享岛预约活动,深受读者欢迎。

  据了解,重庆书城、重庆购书中心等都推出了一系列优惠活动。其中重庆书城在设置抗疫书籍专区的同时,还在阅淘网上推出了购书9折优惠、满额包邮等一系列优惠活动。“自三月初复工以来,我们的图书销量一直在稳步提升。”重庆书城相关负责人介绍。(记者 黄琪奥)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆两江游恢复运营 医务人员年内可免费游  今日,重庆两江游正式恢复运行,面向市内外游客开放。…【详细】

原创

让数据跑路 “渝薪芯”工资管理信息系统上线  人民网重庆3月27日电(陈琦、刘敏)3月27日,重庆市人力社保局举行“渝薪芯”工资管理信息系统上线仪式。该系统将从4月起在重庆市级机关事业单位中全面启用,为约1100个市级机关事业单位提供“全天候”线上服务,重点保障一线医务人员工资待遇…【详细】

原创

他指着我面屏上的“医”字,笑了……  春分过后,随着疫情好转,近来几日武汉无新增病例,有了烟火气。不少朋友都关心地问到,刘医生什么时候凯旋呀?我想,快了,虽然归期未定,但武汉从4月8日零时起将正式“解封”,等到那天估计就差不多了。而现在ICU里的患者还需要我们继续坚守,站好最后…【详细】

原创