云阳“云签约”52个项目协议资金20.3亿元

2020年03月28日09:51  来源:重庆日报网
 

  3月27日,云阳县举行招商引资“云签约”仪式,采取“主会场+分会场+视频连线+线上签约”的方式,成功签约52个项目,协议资金达20.3亿元。

  此次签约的52个项目涉及智能制造、新能源、生态农业、大数据智能化、医药健康、商贸服务、文化休闲旅游等多个领域,吸引广东、上海、成都、杭州等多个地区的企业参加。

  “虽然疫情期间与客商暂时无法见面,但我们通过‘云签约’实现招商引资‘不断线’,同时还保证服务时刻‘不掉线’。”云阳县招商引资服务中心负责人介绍,云阳将加大对签约项目的服务力度,做好项目立项、开工、投产全过程所涉及的行政审批,并在供电、供水、供气、通讯、网络等公共服务事项上,为企业提供领办、代办服务,坚持把惠企政策落实到位,把困难解决到位,加快推进重大招商引资项目尽快落地开工。

  云阳县相关负责人表示,在成渝地区双城经济圈建设和“一区两群”协调发展的重大战略机遇期,云阳坚持一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,备足了应对疫情,促进经济复苏的一系列政策“大礼包”,加速推进企业复工达产,全面恢复正常生产生活秩序。 (记者 栗园园 通讯员 陈爱玲 易航)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

重庆两江游恢复运营 医务人员年内可免费游  今日,重庆两江游正式恢复运行,面向市内外游客开放。…【详细】

原创

让数据跑路 “渝薪芯”工资管理信息系统上线  人民网重庆3月27日电(陈琦、刘敏)3月27日,重庆市人力社保局举行“渝薪芯”工资管理信息系统上线仪式。该系统将从4月起在重庆市级机关事业单位中全面启用,为约1100个市级机关事业单位提供“全天候”线上服务,重点保障一线医务人员工资待遇…【详细】

原创

他指着我面屏上的“医”字,笑了……  春分过后,随着疫情好转,近来几日武汉无新增病例,有了烟火气。不少朋友都关心地问到,刘医生什么时候凯旋呀?我想,快了,虽然归期未定,但武汉从4月8日零时起将正式“解封”,等到那天估计就差不多了。而现在ICU里的患者还需要我们继续坚守,站好最后…【详细】

原创