重庆新增境外输入新冠肺炎确诊病例1例

2020年03月29日09:46  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆3月29日电(陈琦)今日,记者从重庆市卫生健康委获悉,3月28日0—24时,重庆市本地无新增新冠肺炎确诊病例报告,新增1例境外输入新冠肺炎确诊病例报告。

  截至3月28日24时,重庆市本地无在院确诊病例,累计治愈出院病例570例,累计死亡病例6例,累计报告确诊病例576例。

  境外输入方面,3月28日0—24时,重庆市报告新增境外输入新冠肺炎确诊病例1例(为柬埔寨输入)。

  截至3月28日24时,重庆市累计报告境外输入确诊病例3例,均在院治疗。

  密切接触者方面,截至3月28日24时,累计追踪到密切接触者24090人,已解除医学观察23742人,尚有348人正在接受医学观察。

(责编:陈琦、张祎)

本网专稿

重庆:师生手绘“战疫日记”记录感人瞬间  近日,重庆市茄子溪中学师生共同创作了一本特殊的“战疫日记”。通过图片和文字,记录了许多疫情期间的感人故事,收纳了许多珍贵的时刻。据统计,如今学生们已经为这本“战疫日记”,创作了近三百幅作品。…【详细】

原创

重庆公墓(陵园)实行分时预约祭扫  清明节即将到来,许多市民会在此时前往公墓陵园祭扫寄托哀思。…【详细】

原创

成渝两地住房公积金转移接续实现“一地办”  转移住房公积金手续繁琐?跨区域买房不能用住房公积金贷款?川渝两地很好的解决了这一问题。27日,成渝地区双城经济圈住房公积金一体化发展座谈会在重庆市住房公积金管理中心召开。会上,川渝双方分别介绍了两地住房公积金管理运行及信息化建设情况。…【详细】

原创